Le saviez-vous ? Près d'1 Français sur 2 choisit sa destination de vacances en fonction de la cuisine locale. Une nouvelle étude OpinionWay pour HelloFresh révèle l'importance de (...)
Lire plus d'articlesAujourd’hui nous sommes fiers d’annoncer notre partenariat avec les Banques Alimentaires, premier réseau d’aide alimentaire en France. Depuis le mois de janvier, l’équivalent de 150 000 repas (...)
Lire plus d'articles“C’est bon pour le portefeuille, et pour la planète !” - Julie Andrieu prend la parole sur un sujet de société : le gaspillage alimentaire.
Nous avons étudié le (...)
Le gaspillage alimentaire est un problème mondial qui a de lourdes conséquences sur l'environnement, mais aussi sur l'économie et la société en général. En (...)
Lire plus d'articlesDes idées créatives pour régaler petits et grands
Pâques est une fête joyeuse et gourmande qui offre une occasion unique de passer du temps en (...)
L'alimentation est le premier facteur d'émissions de CO2e des ménages en France. Pour réduire notre impact sur l'environnement, il est temps d'adopter une alimentation durable dè(...)
Lire plus d'articlesLes plats végétariens sont sous les feux des projecteurs : nos experts culinaires ne cessent de se réinventer pour vous proposer de délicieuses recettes sans viande riches (...)
Lire plus d'articles1. Les fruits et légumes (de saison)
Cultivés localement et de saison, les fruits et légumes nécessitent moins de transports et de stockage, ce qui réduit (...)
Notre alimentation a un impact significatif sur l'environnement, de la production des ingrédients à la consommation d’un repas. Les choix que nous faisons dans notre alimentation peuvent contribuer à ré(...)
Lire plus d'articles✨ Nouveaux menus flexitariens ✨
Vos modes de consommation alimentaires ne cessent d’évoluer : régime kéto, sans gluten, végétarien… Consommer moins de viande, dans un contexte de ré(...)