Trucs & Astuces
À table
En coulisses
Tendances

Tendances

Au Rythme des Papilles : Comment la Gastronomie Locale Guide les Vacances des Français

À table juillet 10, 2023

Le saviez-vous ? Près d'1 Français sur 2 choisit sa destination de vacances en fonction de la cuisine locale. Une nouvelle étude OpinionWay pour HelloFresh révèle l'importance de (...)

Lire plus d'articles

Tous contre le gaspillage alimentaire : 150 000 repas donnés depuis janvier

Non classifié(e) juin 20, 2023

Aujourd’hui nous sommes fiers d’annoncer notre partenariat avec les Banques Alimentaires, premier réseau d’aide alimentaire en France. Depuis le mois de janvier, l’équivalent de 150 000 repas (...)

Lire plus d'articles

HelloFresh x Julie Andrieu : parlons anti-gaspi

Tendances juin 13, 2023

“C’est bon pour le portefeuille, et pour la planète !” - Julie Andrieu prend la parole sur un sujet de société : le gaspillage alimentaire.
Nous avons étudié le (...)

Lire plus d'articles

Gaspillage alimentaire : comment agir pour réduire les pertes ?

Tendances avril 21, 2023

Le gaspillage alimentaire est un problème mondial qui a de lourdes conséquences sur l'environnement, mais aussi sur l'économie et la société en général. En (...)

Lire plus d'articles

🐣 Pâques en cuisine !

How to cook avril 4, 2023

Des idées créatives pour régaler petits et grands
Pâques est une fête joyeuse et gourmande qui offre une occasion unique de passer du temps en (...)

Lire plus d'articles

4 Conseils Pour Manger Plus Écolo 🌱

Tendances mars 27, 2023

L'alimentation est le premier facteur d'émissions de CO2e des ménages en France. Pour réduire notre impact sur l'environnement, il est temps d'adopter une alimentation durable dè(...)

Lire plus d'articles

Le Match Bolo Végé Vs. Bolo Tradi

À table mars 27, 2023

Les plats végétariens sont sous les feux des projecteurs : nos experts culinaires ne cessent de se réinventer pour vous proposer de délicieuses recettes sans viande riches (...)

Lire plus d'articles

Le top 4 des aliments les moins émetteurs de CO2e

Tendances mars 10, 2023

1. Les fruits et légumes (de saison) 
Cultivés localement et de saison, les fruits et légumes nécessitent moins de transports et de stockage, ce qui réduit (...)

Lire plus d'articles

La Vérité Sur L’impact Environnemental De Nos Assiettes

Tendances février 24, 2023

Notre alimentation a un impact significatif sur l'environnement, de la production des ingrédients à la consommation d’un repas. Les choix que nous faisons dans notre alimentation peuvent contribuer à ré(...)

Lire plus d'articles

Nouveaux Menus Flexitariens

À table juillet 25, 2022

✨ Nouveaux menus flexitariens ✨
Vos modes de consommation alimentaires ne cessent d’évoluer : régime kéto, sans gluten, végétarien… Consommer moins de viande, dans un contexte de ré(...)

Lire plus d'articles

Découvrir plus d'articles